Мне интересно, кто-нибудь смотрел такое аниме, как Urusei Yatsura? А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
ОНИ (демоны) решают захватить Землю, но дают человечеству шанс, если Моробоси Атару (выбранный компьютором ОНИ) сможет в течении недели дотронуться до рожек прекрасной Лам, то Земля спасена. Ситуация абсурдная, спаситель человечества озабоченный глуповатый на первый взгляд пеньтюх, но никто не мог бы предположить чем закончиться состязание и какие оно будет иметь последствия... А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
Хех, вещь действительно отличная, правда ооочень старая и ооочень многосерийная. Но тебе точно понравится =) А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
Я не фанат анимэ но серии "Пустынная Крыса" меня пропёрли, раньше по 2х2 крутили, но там всего 22 или 24 серии так что весит немного, я скачал Советую. Суслик, ****, Личность! (с)
Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать.
ДЕНИС: Действенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Саботажа СУСЛЕР: Синтетическое Устройство с Самовосстанавливающимся Локатором для Ежедневного Разрушения
Все вникал в название, а ты оказывается про Сунабозу говоришь. Вещь, главный герой, которого в пример абсолютно нельзя ставить =) Я как-то давно посмотрел первую серию, но мне не понравилось. Сейчас я на это аниме смотрю несколько иначе, потому поставил в очередь для просмотра. А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать.
ДЕНИС: Действенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Саботажа СУСЛЕР: Синтетическое Устройство с Самовосстанавливающимся Локатором для Ежедневного Разрушения