тупо флуд)))))))
|
|
SN_pro | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Основатель ордена
Статус:
| Название говорит само за себя
Союзы: Чтим, уважаем. враги: Помним, скорбим.
|
|
| |
Keota | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Внутрение органы порядка
Статус:
| У нас народ флудит во всех темах, кроме специальной
Не так страшно падение, как его резкое прекращение. Напрасно думает пилот, что не подействует трава...
|
|
| |
Youbi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:53 | Сообщение # 3 |
Мастер ордена
Статус:
| порядок нужен для того, чтобы перевращать его в хаос)
А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
|
|
| |
Keota | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Внутрение органы порядка
Статус:
| Ну да, есть такое. Идеальный порядок - путь к регрессу. Опять снится игра, нпвязчивая идея долететь до точки на гео
Не так страшно падение, как его резкое прекращение. Напрасно думает пилот, что не подействует трава...
|
|
| |
Youbi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Мастер ордена
Статус:
| О, ты пишешь на форуме во сне? О_о
А ведь по сути Нео - настоящий багоюзер, активно пользующийся джампхаком, флаймодом и, в чем я больше, чем уверен, играет в несколько окон.....
|
|
| |
Susler | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Паладин
Статус:
| кстати, кто вкурсе отношений россии с украиной? я очень обеспокоен сложившейся экономикой на фоне мирового кризиса который возможно может пагубно сказатса на дальнейшем развитии нашей страны и то что мы выделили им ещё 5 милиардов говорит либо о том, что у них хорошие политики (что крайне маловероятно) либо о наших плохих политиках (более вероятно) либо о полной корумпированосте верхнего состава правления Росийской Федерации (я кстати склоняюсь к этому варианту из за того как они живт).
Суслик, ****, Личность! (с) Ещё какая личность. =) Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост! © Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать. ДЕНИС: Действенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Саботажа СУСЛЕР: Синтетическое Устройство с Самовосстанавливающимся Локатором для Ежедневного Разрушения
Сообщение отредактировал Susler - Четверг, 12.03.2009, 22:58 |
|
| |
Keota | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
Внутрение органы порядка
Статус:
| Россия - щедрая душа.
|
|
| |
О_Д_И_Н | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Мне кажется, не в щедрости тут дело и политики не причем) Тут только расчет. Если коротко, во всем газ виноват. Долг пойдет (вернее уже пошел) на оплату нашего пр.газа Который мы поставляем, еще и другим нашим иностранным партнерам), за неплохие деньги. Проще забить на спор с украиной, чем сорвать эти поставки)Добавлено (13.03.2009, 12:46) --------------------------------------------- Мне другое не понятно.Как можно послать на Евровиденье украинку, с украинской песней?=) Добавлено (13.03.2009, 12:47) --------------------------------------------- Хотя...мы с украиной братья) И надо жить дружно
|
|
| |
Youbi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Мастер ордена
Статус:
| В Украине плохие политики, отчего страдают сами украинцы - для них мы и выделили им 5 млрд....по крайней мере мне хочется верить в то, что я сказал) По поводу Евровидения: ивент давно себя уже изжили перерос из международного конкурса талантов в некую политическую арену. Даже коментаторы постоянно шутят на политическую тему....потому уже давно не смотрю, неинтересно. Последний раз смотрел когда выступал Илья Лагутенко.
|
|
| |
О_Д_И_Н | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Эх...факты вещь упрямая.Мы о своем народе не думаем, а уж об украинском... По поводу Евровидения интересен сам факт.Думаю хотим пилюлю подсластить))
|
|
| |
Keota | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Внутрение органы порядка
Статус:
| Юби, жму рыжую лапу. Не смотрю евровидение, т.к. Голоса хорошего мало слышно, просто раздражает не прикрытая политика. Жалко рядовых жителей Украины. Жалко, что едят то, что кидают с трибуны одни, и жалко, что многим нечего есть из холодильника из-за остервенелых хапуг у власти( Добавлено (14.03.2009, 13:54) --------------------------------------------- Зацените авик
|
|
| |
О_Д_И_Н | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| Авик прикольный
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Keota) Зацените авик
http://cs238.vkontakte.ru/u11918259/60576989/x_9f13d107.jpg - Наша пати в 39)
|
|
| |